Счастье - птица

Елена Райд
Бегаем за счастьем, как за птицей,
А оно льётся-вьётся рядом вереницей:
В глазах родных, здоровье, детях
И не найдёшь отраднее на свете.

Как странно создана страсть в людях:
Нафантазируем на век, но в буднях
Проходит жизнь и не заметить можем,
Что было нам ответов всех дороже...