Ассорти 3

Галина Оболенская
У каждого случалась сделка с Совестью.

Больше, чем принимает голова – не вместишь.

Иди навстречу Счастью, чтобы не прошло мимо.

Водку пить вредно, да и лекарства пей в меру.

Жизнь – издевательски грубое воплощение мечты.