Словно молитва

Артем Чиркинян
Жить не жалея каждый день о новом дне!
Осуществить свои мечты - те, что во сне!
Любить любимых - тех, кто дорог каждый миг...
И повторять, словно молитву, этот стих.

15.02.19
© Артем Чиркинян