***

Юрий Стравинский
И трудно мне, на сей земли
Мне хочется летать в горах
Где воздух сирый средь теней
И нет тут дня и нет огня

Тут снег и влага на склонах
И высота плетет круги
Теряет жизнь вся тут себя
Теряет время- дни свои.

Потухший воздух зло кружит
И человек сильней огня
Но высота сильнее всех
Но не дает нам всем огня

Нам холод будет дорогим
А зло неведомо, пока
Не станут все на век слепы
Пока не станут для себя