Танец на проволоке

Юл Валерьин
Она как по лезвию бритвы.
Ступает по тонкой грани.
Танцует под нервные ритмы.
Не для забавы ради.

Проволока над бездной.
Игра - «Орел или Решка».
Шагает походкой не трезвой.
Вперед по канату неспешно.

Черту, подведя под сомнения.
Она проходит по краю.
Незримый миг падения.
Танцует, не умирает.