пара секунд

Тати Виноградова
пара секунд - и я словно мишень для дартца,
кусок дерева с расчерченными кругами и отметкой точности,
ты подбирался очень тихо и аккуратно,
твои броски поразили меня своей ловкостью,

своей ловкостью, хитростью и коварством.

и вот удар - в самую десятку,
который сделал безумно больно,
мысли обезумевшей лихорадкой,
вырвались вдруг на волю,
и точнее, похоже, некуда,
если это тебя успокоит,
я белугой реву и иду в глубину касаткой,
я повержена впредь тобою,
но сейчас, я всего лишь мишень для дартца,
и я не чувствую ничего,
ты пронзил меня своей точностью и коварством,
ты разбил и разрушил все.

28.01.19