Звезды танцуют вальс...

Вера Аксенова-Соснина
В речке журчит вода,
Звёзды танцуют вальс.
Песни мои всегда
Будут звучать для вас.
Даже когда в ночи
Сон прилетит ко мне,
В свете ночной свечи
Я буду петь во сне...