Не орите на меня

Валерий Андреевич Семёнов
Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут...


Не орите вы  на меня , тсс , тихо ,
      Я и так пол жизни провёл на "дне" ,
              Меняя порой своё  счастье на лихо ,
                Чтоб забыли иль помнили обо мне .

Не орите сказал и без Вас тошно ,
      Я устал от шума и лая собак ,
              От безумных  команд , истеричных , истошных ,
                От законов , приказов , криков и драк .

Я вдоволь за жизнь наслушался рёва ,
      Теперь отдыхаю в тиши средь берёз ,
              Мне милее в сто крат мычанье коровы ,
                И в лепёшках её до пяток хвост .

И вообще не орите , тсс , тихо ,
      Я ещё не забыл хруст ваших зубов ,
              Напомню  я всем про враждебные вихри ,
                Про песню которую спеть вам готов