НЕ Божество, НЕ Ангел Райский!..

Данила Клюев -Тверской
           "Не сотвори себе кумира ! . . "

           Цитата из Библии, одна из заповедей Моисея (Исход, 20, 4)




НЕ Божество, НЕ Ангел Райский
НО !  Голос Редкой Красоты !
И взор пленял осанкой царской !
И пел  легко, БЕЗ Суеты !

И зал молчал заворожённо ! -
Ему внимали НЕ дыша !
Глаза сверкали восхищённо
И сладко таяла Душа !

Его Творец позвал в Чертоги ! -
Там на Таланты Спрос велик !
Жаль, - НЕ вернуться с той дороги !
НЕ повернёт назад ямщик ! . .


       15 Февраля  2019 года

       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~      @>-->---

                @>-->---   






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !