Поражение

Миша Мицкевич
Ты поражение ЦНС.
Мое поражение.

Написать бы самое клятвенное,
Самое распоследнее.

Успеть бы, пока не вырезали
По моему велению.

Когда обречен на победу,
А плачешь о поражении.