Берегите друг друга, люди!!

Вера Лабзина
Берегите друг друга, люди,
И любите своею душой,
Ведь другого пути не будет,
И жизни не будет другой.

Наши встречи порой не случайны,
Мы друг другу нужны неспроста,
Это Высшей души нашей, тайна,
Это радость, Свет и красота.