Час ночи

Илья Филп
Ворочаться без сна, в час ночи
Смотреть в окно, и закурить
Бесстрастно отвечать на письма
Того, кто хочет нас любить.

Все те, кто на коне по жизни
От жизни просят только миг
Все те, кто у седла по жизни
Тому и миг, он, отвратим.

Луна сверкает, вдохновляет
А я ещё не докурил
В окне дорогу расточает
Кому положено любить.

Из всех пристрастий выбрал это
Полегче было, взял бы груз?
К чему ругаться, о чем было
Давно все было, и прошло.

Со временем и сам не видишь
Как все внутри померкнет в нас
Чему уж нам с тобой плешивым
Окурком, в пепельнице тлеть.