Не жалейте о том, что было!!

Вера Лабзина
Не жалейте о том, что было,
И о том что давно уж прошло,
Что любили, но недолюбили,
Порой Жизнь как смешное кино.
 
Были все мы, когда то любимы,
Но не стоит об этом жалеть,
Очень радостны в жизни - счастливы,
Ни к чему теперь нам сожалеть.

Все на свете когда - то проходит,
Годы вспять нам уж не повернуть,
Неожиданно старость приходит,
Но не можем сейчас мы заснуть.

Много дел накопилось по жизни,   
Надо все их успеть завершить,
И в любимой, прекрасной Отчизне,   
Непременно счастливыми быть.

Жизнь даётся всем в радость - Живите.
Постарайтесь все в жизни успеть,
И душой, как крылатые птицы,
Иногда в синем небе лететь.

Старость к избранным только приходит,
Так достойно же встретим её,
Не случайно она грусть наводит,
Ведь другого судьбой не дано.

Наша осень цветёт ярким цветом,
В волосах шелестит ветерком,
Будем счастливы, радостны летом,
И довольны чудесным деньком.
Ну а старость - Придёт к нам потом.