Истина

Геннадий Сотников
Мало человека любить.
Надо его жизнью жить.
Надо его мысли понять.
Вместе с ним надо дышать.

Слышать, порою то,
Что словами нельзя сказать.
Мало его найти.
Важно – не потерять!

15.02.16 г.