Провожала мама сына...

Елена Шамрова
Вытирая слёзы кружевным платочком,
провожала мама сына в дальний путь:
будь благословенный, мой родной  сыночек,
на дороге жизни Бога не забудь!

Жизнь не получилась, счастье не сложилось.
Юность золотую растеряла я.
Будь меня умнее, что бы не случилось
и тебе, родимый, пострадать, как я.

Радость расплескалась, как вода в ладошке...
Ведь без Бога счастье строила свое.
И на свет родился ты, сынок мой, крошка.
И семьёю жили мы с тобой вдвоём.

Но Христос Спаситель мне навстречу вышел,
чтобы одинокой мне не умирать.
Подарил спасенье и открыл мне
вечность.
И решила сердце я Ему отдать

Позабыты годы, прожитые даром.
Жаль, что очень поздно встретилась с Христом.
Постучалась в двери жизни моей старость.
Ты уехал, сын мой, стал пустым мой дом...

Век свой доживая, всё же не печалюсь,
верю, что на небе встречусь я с тобой.
Сколько дней прожить мне на земле осталось,
буду Бога славить всей своей душой.

Об одном лишь помни, мой сынок любимый,
если будет трудно, ты Христа зови.
Навсегда запомни: в небо путь единый:
это путь за Богом, по нему иди.

Одиноким в мире никогда не будешь,
если по святому ты пойдёшь пути.
Если всей душою Господа полюбишь,
Он на небо будет за руку вести.

Он с тобой разделит радости и горе.
Я об этом буду Господа молить,
чтобы не роптал ты, никогда не спорил,
чтобы научился ты благодарить.

Вытирая слёзы кружевным платочком,
провожают мамы в путь своих детей...
Будьте с Богом дети, сыновья и дочки,
чтобы встретить небе милых матерей.

PS Путь земной окончен.Своего сыночка,
всех, кто был ей дорог,
в небе ждёт сестра.
Вы о ней не плачьте - вас любила очень.
Примириться с Богом каждому пора.

Чтобы, путь окончив, не суда страшиться
а у ног Иисуса свой покой найти.
Пусть Господь поможет вам сейчас решиться
в сокрушеньи сердца в Небо путь найти.

Сестре Нине Замковец