Полет листьев

Геннадий Сотников
Осень, с деревьев лист упал
Неторопливый ветер их в просеки погнал
Они летят, кружатся, шелестят
Зайчиков пугают и лисят

Торопятся куда то, а куда.
Другая жизнь для них, ведь не дана.

17.09.14 г.