Вот губ отведать Твоего бы вкуса!

Олечка Макарова
Божественно лицо, что у Иисуса,               
Глаза горят, как будто влюблены.               
Вот губ отведать Твоего бы вкуса!-               
Минуты страсти все познать б Твои.            

В глаза смотрю, близки и цветом чая,               
Притягивают - так… к себе маня.
Смеешься, моё сердце замирает,               
Во взгляде, сколько страсти и огня?            

Я что девчонка пред Тобой тушуюсь,
Нет, чтоб ответить дерзко, что и всем…
И каждый раз эк розочкой любуюсь,       
А у Тебя на сердце нет проблем.               

В Твоих глазах как в омуте тону я,               
А зубы сколь коралла белизны!               
От всех свои Ты чувства, маскируешь,       
Но будем ль пред собою мы честны?!         

Не терпится, зацеловать охота       
И нежности изведать глубину.
А у Тебя отписки всё - "Работа" -
Не знаешь жизни и любви цен'у?!

В глаза смотрю Твои и сердце тает,   
Знай,  холодны, то Твой репертуар.    
Меж нами тень - нисколько не светает...   
Для всех Ты женщин - "Просто антиквар!".   

Ведь я живу Тобой одним угаром,   
Почти на склоне… жизни бытия.
А Ты что пчёлка кормишься нектаром,         
Нектаром... дам на чувствах острия!..