Что наша жизнь?

Татьяна Миланская
Мы только странники людского бытия, попавшие в оковы заблуждений!
Что наша жизнь? Она - дорога чести! Живи по совести, без вымысла и лести, тогда поймешь, кто истинный в ней гений!