Войны разные бывают

Артур Ермилов
***
Войны разные бывают:
Сирия, Чечня, Афган.

Вдовы, матери рыдают -
Не вернулся мальчуган!

Не поняв, за что боролись,
Умирали, матерясь...

В лоно Родины Великой
Грузом "200-ти" воротясь.

Кто послал их в это пекло,
Тот сгорит до тла в Аду!

Посыпая души пеплом,
Сеют демоны беду...