В цепи уравнений нездешних

Качалов Игорь
В цепи уравнений нездешних
Не тело,- живая душа.
В просторах, бесснежных, безбрежных
Все ангелы могут дышать.

А мы попадаем и в сети,
И в путы, чтоб свет позабыть.
Не вырастут взрослые дети,
Покуда не смогут простить.

14 февраля 2019 г.