Между строчками в двери она стучится

Галина Калашник
Мне нужно судебное постановление,
Запрещающее к тебе приближение.
Просто когда ты рядом - взгляд меня выдаёт.
Когда ты совсем близко - током воздух тогда бьёт.

И вместо бумажных сердечек дарить
Желтые справки - Германия подтвердит.
Услышать признание, но в нелюбви
В день влюбленных - лишь со мной могло произойти.

И, если на то пошло, я в любовь не верю.
Она - пережиток прошлого и поверий.
Только зачем-то опять пишу и не спится,
А между строчками в двери она стучится.