Зимняя зарисовка 37

Иван Шапошников
Февраля пятнадцатого на Сретение
Целый день погода веснняя
На сугробах солнца лучей салют
И из луж воробушки воду пьют
А примета это хорошая
Ведь зима не засыпет опять порошею
И морозы не будут трещать
А до весны уже рукою подать
Во двор выйду капель послушаю
Эти звуки порадуют душк мне
И вдохнув ароматы веснннее
Улыбнусь.Настоящее ныне Сретение!