Судьба автолюбителя..

Рус Любомир
Автолюбитель, помни!!!Садясь в свой автомобиль, ты автоматически становишься потенциальным преступником. Ты помещаешь себя в плотную атмосферу автокриминала.. Практически, ты ПРЕСТУПНИК!!! ..  Подойдёт инспектор ГАИ и ты ПРЕСТУПНИК!!! Фактов у него предостаточно....
Автолюбитель! Не садись за руль.. Не отдавай на растерзание свою свободу и свой карман. (Тем самым,спасая экономику страны..) Шагай-бегай одиннадцатым номером и будешь законопослушным гражданином..
 Прошу не улыбаться.. Ибо такова гос.мудрость ПДД...)))

//С Улыбкой//