Американцы учат, как?

Виктор Михайлов 8
Американцы учат как?
Доступным способом, наглядно
Свободу, людям, насаждать
В любой стране,
В обход сил здравых!
Россия молча действо зрит
И нюни на кулак мотает,
Устав строчить, воз оправданий
К лукавым просьбы обратив,
Бессмысленно,
В игре без правил!
Пора ли, опыт перенять и
Разобраться с Украиной?
Бандеровцы, во всю, бузят-
России стыдно, в морду, двинуть,
Пока враг не пойдёт войной?!
Какая глупость, Боже мой?!
Пред кем в костюмчике, корректно,
Хотим мы в Мир добро нести,
Перед бандитами, с приветом?!
Здесь, мудрый скажет - Се ля ви...
Предстанут, подлые, к ответу?
О том История молчит
А Мир теряет, в муках, время
И мирных граждан, в геноцид!!!