В совместном разговоре

Качалов Игорь
В совместном разговоре
Мы снова, милый друг.
Симфония - не в ссоре,
А в нежности. Разлук

Хватало нам с тобою
На много дней вперёд.
Но я упорно строю
Величественный мост...

14 февраля 2019 г.