Оскорбление личное

Качалов Игорь
Оскорбление личное -
И стихи, и отвод...
Темнотой безразличною
Я заполню сей год.

Только раны - не считаны,
Ни твои, ни мои.
Мы грядущим испытаны
Безучастьем...

14 февраля 2019 г.