Со мной что-то сегодня творится

Рябков Александр Сергеевич
Со мной что-то сегодня творится,
И не голоден я и не беден,
Только сердце куда-то стремится
Пред тобою упасть на колени.

Что-то тянет, зудит и кидает
Из одной суеты на другую...
Мне тебя, как всегда, не хватает,
Я тобой белый свет именую.

9.02.2019