Последний вальс

Наталья Мелешко
КрУжат листья вальс последний
Перед скорою зимой,
В их прощальной тихой песне –
Безмятежность и покой.

Ни тоски, ни сожаленья,
Ни раздумий в вышине –
Просто мягкой светлой тенью
Кроют землю в тишине,

Просто ярким желтым светом,
Все лучи в себя вобрав,
Отдаляют нас от лета
Тихо-тихо и… стремглав.