Мы были вместе так несчастны

Качалов Игорь
Мы были вместе так несчастны,
Что не смогли расстаться. Свет
Всё так же светит. Всем, причастным
К суду, вновь улыбнулась смерть.

И крик, и шёпот - единенье,
А не лукавство бытия.
Из существа исходит пенье,
Стирая темноту житья.

14 февраля 2019 г.