Унять твоё страданье

Качалов Игорь
Унять твоё страданье
Мне не под силу. Бог
Дарует нам сиянье,
Тропинку и цветок.

Мы выбираем сами
Всё, что потом клянём.
Тревожными путями
Идём, бредём... растём...

14 февраля 2019 г.