Трансвестит

Александр Беланин
Гуляю по городу -
Кто-то свистит.
Зашел в переулок
А там – трансвестит.
Кого своим свистом
Ты хочешь привлечь
С мужчиной ли женщиной
Хочешь ты лечь?
Ответь мне Самара
И Питер уважь
Откуда у наших
Голландская блажь?