Чтобы не было неравенства

Качалов Игорь
Чтобы не было неравенства,
Сердцем надо дорожить,
Быть в плену земли и таинства,
Возлюбив, дышать, творить,

Заедать кусок сиянием
И бессмертием живым,
Созерцаньем и страданием
Верным быть мирам иным.

14 февраля 2019 г.