восстановить восстание - оно разгромлено - 4336

Август Май
восстановить восстание - оно разгромлено
44:02
публикация номер 4336

восстание не восстановлено на майданее,
оно не ближнее и не дальнее и
не оно пирамидальное кино
за стеной со мной -
всё выброшено рыбою на берег золотом -
одно оставлено: то, что расколото
и не поставлено, не восстановлено,
с остаётся вылёживаться словно ёжики,
близки, и обновлено, и нолики,
и крестики, какие-то серёжки,
всё выброшено.


                14 февраля 2019 года примерно 14:09

***