Воинам-афганцам

Татьяна Колосова 2
Вот просто так, не вопреки,
Живите долго, мужики!
За тех, кто с вами воевал
И не прошёл за перевал.

Пусть ваши дочери, сыны,
Не знают ужасов войны!
И чтобы у внучат в глазах,
Не отражались боль и страх!

Вот просто так, не вопреки,
Живите долго, мужики!

 15.02.2019