Работаю урывками

Качалов Игорь
Работаю урывками,
Но силы нахожу
Во всём. Звенят отрывками
Фантазии. Слежу

За облаком причудливым,
За ветром и душой...
Не быть сучком обугленным
Стране моей родной!

14 февраля 2019 г.