да промахнись ты - 4335

Август Май
да промахнись ты
13:33
публикация номер 4335

такие имажентные смехофриемы
обрушились на траурные тротуары;
креес афилиомноноанмы, здесь - жётэмы,
не надо; налом наломано до дортуаров,
хронические модернитазы переформансов,
какие-никакие - в карманах романсы -
бергамо в бергамоте - афринхкаансы -
но новые эволюционные системы
касающиеся заражённых Москвой бульваров,
мы жетемые, мы супермены,
но эти и другие темы
оставлены в останкинах, и боливаров,
не выдерживших лошадей,
заплачено - и целишься в удивление между бровями -
но промахиваешься: и музыка шаде,
и скрадывается, и как алые гвоздики, вянет,
постановление об аресте
незыблемо, оно
убийство, и приговорившие упали,
но остальные, оставшиеся,
сплюснутый, как шарики,
и обмануты, преформлены,
необходимо вывернуты
на рынке их продали,
и невозвращение в советскую империю не значится в потерях -
афганцев не всех убили - особенно наших
оставили, чтоб остомстить американцам,
достанет ли - неизвестно -
потому что детям тех, кто убивал,
мстить нечего, они имеют собственные представления, как и мы,
и они нас убить мечтают,
и падают в ту пропасть, где
сияет месяц в голубой воде.
и прошлое, оставленное нигде,
в прозрачной мгле продолжает таять.


                14 февраля 2019 года примерно 13:50
***