78. А за любовь выпьем вместе вина

Галина Фехретдинова Мохова 2
В нашем саду заметает тропинки,
Словно на нас, рассердилась Зима.
Я соберу, на ладонь все слезинки
И всё прощу, так решила сама.

Славный наш сад, мне напомнил о прошлом.
Как же мы счастливы были вдвоём...
Жаль по пути, растеряли мы "ношу"
Ты возвращайся... Мы всё соберём.

Встречу тебя как всегда у порога.
Нежно прижмусь, к твоей сильной груди.
Наша любовь, ведь она - недотрога,
Вспомни о ней и домой приходи.

Ссоры опять, затевать я не буду.
Лишь обниму и с тобою пойдём.
Ради любви, всё плохое забуду,
Милый, родной, мы всё снова начнём.

В нашем саду, заметает тропинки.
Словно на нас, рассердилась Зима!
Ты поцелуем, растопишь все льдинки.
А за любовь,выпьем вместе вина!

Г.Ф.М.   14.2.2019.          Л.Г.