Думы о России - 2

Владимир Перельмутов
Был, верно, я не прав, когда обрёк Россию
На прозябанье долгих лет ,
Она уже не та и снова входит в силу,
Презрев "смирительный жилет" !

Капитализм в стране, но вновь её не любят,
И , может быть, на Западе правы,
Ведь там и здесь остались те же люди,
Как были, так и есть - заклятые враги !

Им не нужна свободная Россия,
Пугает всех её потенциал,
Её простор, её богатства, сила,
Её неукротимый нрав !

Но санкциям Россию не ослабить,
Она - боец и крепнет от борьбы !
А недруги поймут всё вскоре сами :
С ней выгодней дружить, а не искать войны !

Уроки прошлого народ уже осилил :
Как либералы - трусы и враги
Своим предательством Россию опустили
С высот хозяина до уровня слуги !

Нам нужен  лидер - тот, что не отступит
От вызова и трудностей времён,
Кто истинно Россию любит,
Кто не предаст народ, кто думает о нём !

Кто всё готов отдать за идеалы,
За веру и страну пожертвовать собой,
Кто не поступится земли кусочком малым,
Кто смотрит в даль, доступный и простой !

Ступай смелей Великая Россия,
На зависть всем и року вопреки,
Никто не устоит перед такой стихией,
Лишь свой народ, Россия, береги !



14/ 02/ 20019