Осеннее

Наталья Мелешко
Уже листва зажглась осенним светом,
Деревья - золотые купола,
Горят в лучах до темноты с рассвета,
Чтоб осень золотою быть могла.

Завален стол созревшими плодами
И пиршество осеннее для всех.
А жизни осень славится трудами,
Но знает только Бог про наш успех.

В осенний бархат вся земля одета,
Узор в нём вышит нитью золотой,
Рябиновые бусы ярким цветом
Пейзаж осенний радуют собой.

На сердце тихо, умиротворенье...
Так хочется красОты все вместить!
От временного к вечному стремленье -
Желание Творца благодарить,
Припасть, прильнуть к Нему с благоговеньем
И верить, и молиться, и любить!