Судьба попытки мне ясна

Качалов Игорь
Судьба попытки мне ясна.
Труд приучает жить.
Ждёт одиночества казна,
Чтоб сердце погубить.

Но свет небесный ни на шаг
Не отступает, льну
К нему я и, простой бедняк,
В безбрежности тону.

14 февраля 2019 г.