Выиграет тот, кто проиграет

Качалов Игорь
Выиграет тот, кто проиграет...
Сердце я в темницу заключу.
Пусть другое - радостно летает,
Там, на воле... Клетку сколочу

Я для слова, пусть оно трепещет,
Не имея выхода, сынок.
Чистая волна о берег плещет
И смывает с берега песок.

14 февраля 2019 г.