Ты права во всех недоуменьях

Качалов Игорь
Ты права во всех недоуменьях.
Ночь тиха. Повсюду - свет от звёзд.
В этих непонятных настроеньях
Виноват я сам. Забредший гость

Потчует хозяина рассказом
О дороге, чуде, о святых...
Жизнь нас помнит. Сердцем,- не алмазом,-
Бог касается сердец живых.

14 февраля 2019 г.