Быть счастливее надо бы. И беречь то, что есть...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Как живем, так и молимся, как молимся, так и живем.
 Игумен Нектарий (Морозов)

Как живём,  так и молимся.
Как научены. Кем.
Мыслесловием политы
Камни тяжких проблем.

И выходит, - как молимся,
Так на свете живём.
Вспоминая о скромности,
Плачем грустным дождём.

Пусть, что послано, радует.
И под крышей небес
Быть счастливее надо бы.
И беречь то, что есть...