Папе...

Надея 2
Я вспоминаю своего отца -
Неоднозначным человеком был...
Но нас любил до самого - конца,
И мы об этом знаем, что любил.

Характером был сложным наделён,
Ошибок и грехов его - не счесть...
Он непомерно с мамой жёстким был,
Но знали люди - у нас папа есть!

Трудился много, выбился из сил,
Лежал, сражённый недугом-судьбой...
Но взгляд его -  на нас направлен был,
Он гладил всех трясущейся рукой.

Прости его, Господь, за те грехи,
Что не успел в Миру он искупить...
Пусть он услышит дочкины стихи,
А я молиться буду и любить!

2019г