СОН

Римма Доношенко
 Одиноко я вновь засыпаю ,
Но лишь только закрою веки,
Поцелуй на губах ощущаю
Дорогого мне  человека!
Вижу явно черты и улыбку,
Аромат твой знакомый такой...
Знаю,то было глупой  ошибкой,
Что судьба развела нас с тобой.
Жизни я благодарна за сны,
Где ты мой, я твоя вся такая,
Где с тобой мы друг другу нужны,
Поцелуй мне неси! Засыпаю!...