Боги Даровали Лавры! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Боги Даровали Лавры! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2019/02/15/4819

Мы верили, надеялись и ждали,
В Наш Мир Светлое Грядущее идёт!
Мы сердцем, всевидящей душой знали,
Наш Ярило над Русинией взойдёт!
...
Пасмурно, ветер перемен задует -
Наконец-то кончилась чреда измен!
Сердце России радостно ликует,
Рассеялся сонный, иллюзорный плен!
...
Славянам не пристало сдаваться,
Сердцем благородны - духом сильны!
Нам не по душе лгать,  пресмыкаться -
Утро настало - растаяли сны!
...
Славных Богов Родных мы позабыли,
Как невежды молимся чужим Богам!
Богов Славянских власти запретили,
Мы должны помнить:"Душа, Дух, Тело - Храм!"
...
Мы помним, как вершили правосудье -
Власть имущие, бояре да князья!
Не сетуй на разврат и словоблудье,
Разум - чисто поле, уж видна стезя!

Боялись не правдиво слово молвить,
Слово Мудрости ценили высоко!
Любителям учить, а не злословить
Солнечный венец дарили на чело!

Важно по совести правдиво молвить,
Слово Мудрости ценили высоко!
Любителям учить, а не злословить
Боги Даровали Лавры на чело!

15 02 2019