время зомби

Натали Калиниченко
Время зомби наступило,
Люди тонут в грязных мыслях.
О душе своей забыли,
Дела нет теперь до истин!
Брат по брату протоптался,
Нос задрав под потолок.!
Вот такой нам мир достался,
Да какой от него толк!
Дети детства не имеют.
Кто-то может и поспорит,
Но вот лично я считаю:
Деньги этого не стоят!
От работы до работы,
Ведь система не подвластна...
Ей нет дела до марали
И зачем, ведь все согласны!
По другому не умеют, потому что не пытались,
А надеясь на поддержку, сами на крючок попались!
Семя проросло от семя!
Это надо помнить!!! важно!!
Мы уходим что б вернуться.
Но не думаем, куда же!