Слабо понять альфонса? Стихи к 23 февраля

Эльза Кириллина
Жаль, так уж в России ведётся,
Что меньше, чем дам, мужиков.
Восполнить нехватку придётся -
Не каждый на это готов!

А я равнодушен не буду:
Я женщин безмерно люблю!
Хоть ясно козлу и верблюду,
Что бабки при этом срублю!

Вот эта приятная дама
Всегда куковала одна.
Не скажет, что жизнь её драма,
Тоска же её мне видна!

Вот юные девы-красотки
Поклонников кучу имеют,
А те после виски и водки
Про чувства сказать не  умеют!

Как в стороне тут остаться?!
В душе я романтик, поэт!
Влюбленными в женщин казаться -
Условие наших побед.

Вот доктор наук, а туда же -
О вечной любви все мечтает!
Немножечко жаль её даже -
Пусть классика хоть почитает:

"Кто устоит против разлуки,
Соблазна новой красоты,
Против усталости и скуки,
И своенравия мечты?"

А раз обманываться рады-
Ведь рынок на дворе у нас-
Без лишней славы, без награды
Мы женщин выполним заказ.

Вот на кровати муж лежит,
Вот, как гора, живот огромный.
Над женушкой он не дрожит,
А крепко спит, любовник скромный.

Она ж со мною зажигает,
И все довольны, даже очень!
И муж, он про меня не знает,
И думаю, что знать не хочет.

А дама счет мой пополняет:
За радость с ближним поделиться!
И никого не удивляет,
Что долго это не продлится.

Вот бизнес-леди так устала
От конкурентов и от дел
И мужа с пассией застала -
Я с ней на Капри полетел!

Когда пойдёт со мной у моря,
Все шеи на меня свернут.
Она своё забудет горе -
Глаза бриллиантами сверкнут!

А что вы ноете, что платно
И что любовь не продаётся?
На самом деле за бесплатно
Дороже вам платить придётся.

Альфонс - наследник Казановы,
Служитель и артист любви!
Он должен быть успешным, новым,
Дарить мечты и красить дни!

Нужна для этого всем база -
Откуда взять мне капитал?
И мастерство пришло не сразу,
И к пенсии я прискакал...

А пенсию-то нам не платят,
Хоть на работе мы горим.
Не каждому здоровья хватит
На то, о чем не говорим!

Я в шестьдесят стал нераспутен
И скромен в выпивке, в еде.
Одна надежда - мачо Путин
Не бросит мачо-нас в беде!