Наверно, ты..

Фатима Шейхи
..Наверно, ты давно уж спишь
И видишь сладко сны,
А я не сплю, соплю, как мышь,
В том нет твоей вины.

Ведь ты не знаешь, что душа
Заполнена тобой.
Живешь спокойно, не спеша
И не болеешь мной.

..Наверно, ты уже встаешь,-
Тебе же на работу.
С утра горячий кофе пьешь,
Ждешь, как всегда, субботу.

А я проснулась уж давно,
А за окном синички,
И равнодушный взгляд в окно
Бросаю по привычке.

Наверно, ты..