На день стала жизнь короче

Анна Будзько
Среди будней бывает праздник,
ждут его, как кусочек счастья,
как конфетку ждёт первоклассник.
Так душа ждёт твоё участье,
Слова нежного, как объятье.
Он пришёл календарный праздник,
очень значимый, или не очень.
Ты молчишь... Это  хуже казни,

И на день стала жизнь короче.


                14.02.2019